公告版位
小宅檸檬土生土長於台灣,兒時便練就嘴饞惡習,跟大家一起經歷過涮涮鍋、蒙古烤肉風靡全寶島,用哈比書套我就是神的光輝90年代—最懷念的餐廳是芳鄰。

喜歡吃日本料理,熱愛到日本旅行。雖然嘴饞卻不獨鍾高級料理,即便是滷味陽春麵,也能吃喝開心,如果能三五好友共聚更加暢快。心寬所以體胖,開始寫美食後,平均一個月胖2公斤,正以驚人的速度超越巔峰。

非常喜歡單機電腦遊戲,目前是批踢踢實業坊模擬市民版版主。除了美食,也希望與大家分享模擬市民的遊戲世界。



 

話說上集講到布萊恩在又窮又年輕時便父母雙亡,剛認識的女朋友又在約會當天被布萊恩直接無視,整個就是人生失敗組該如何擺脫!這時候突然家裡附近來了個模擬女小人,我想著為何一定要跟長相姣好的模擬小人結婚?偶爾讓小人跟一些路人結婚也不錯!(到底哪裡不錯了?)就以這樣隨緣的態度開始了第二代的故事,會不會造成布萊恩隨便的人生?南無阿彌陀佛~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

玩了傳奇會深深地體悟,讓嬰兒直接變成兒童時期會讓故事不夠連續,如果是純進行遊戲才會覺得很明快,只能說魚與熊掌不可兼得!下集會有兄妹間許多交集,希望大家期待!

 

模擬傳奇延伸閱讀|

【模擬傳奇】橡園鎮的波特家VOL.04-波特家轉變之章 

【模擬傳奇】橡園鎮的波特家VOL.01-波特家始祖柳溪定居 

【模擬傳奇】橡園鎮的波特家VOL.02-第二代迅速登場

 

模擬市民相關延伸閱讀|

【模四】模擬市民4實用補丁整理-update:2015/02/15:短密技輸入法 

【模四】模擬市民4超能電器補丁|取代超級大密技的超強補丁 

【遊戲開箱】模擬市民4連動耳機、滑鼠開箱|搭配互動式晶錐簡直宅到爆炸! 

【模四】露天度假組合包開箱入手心得|奈威隆巴頓才會喜歡的組合包:不定期會更新 

【模四】模擬市民四珍藏版開箱|互動式USB晶錐像、創造者指南、遊戲畫面分享 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 小宅檸檬 的頭像
小宅檸檬

小宅檸檬的貪吃誌

小宅檸檬 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • jecka
  • 哈哈,請個傳奇好好看。除了人的發展,我還想看屋子的轉變。
  • 謝謝你:)

    小宅檸檬 於 2015/02/21 13:19 回覆