相信不少人都聽過日本的牛奶好喝的證言,但是到了東京,在便利商店看來看去卻只有明治牛乳,雖然也不會不好喝,但總覺得離超級好喝還有一段距離。那麼,到底要到哪裡才能找到更好喝的日本牛奶呢?某天偶然看到有人分享,居然不用到鄉下,也不用在小巷弄找尋,就在JR秋葉原的總武線千葉方面6號線的月台上。沒錯,是月台上。

 

 

 

熙攘的車站月台,居然出現了一間牛奶專賣店,不少人都會慕名前來喝一瓶!來嘗鮮的遊客也蠻多的。

找到它的當下,竟有一種眾裡尋他千百度,驀然回首,那人卻在,燈火闌珊處的感覺。

 

 

來到這邊,馬上扶額陷入第二個挑戰。每一款看起來都好好喝,該怎樣決定?

尤其,每款牛奶都是用玻璃瓶裝著,好可愛呀!(愛心噴發)

 

 

除了有純鮮奶之外,也有優酪乳或是調味乳可以選擇,選擇的困難是一重重一波波地席捲而來。

 

 

 

既然這麼難選擇,只好多喝幾瓶!(講得好像是被強迫似地無奈,其實並沒有,而且還很雀躍。)

這裡無法一人一次買多瓶,要喝完一瓶後將玻璃瓶還給服務員後,才能夠再買一瓶。也就是說玻璃瓶一定要確實還給服務阿姨,確實做到玻璃瓶回收。

 

 

如果大家到此,也覺得難以選擇,不如喝小宅覺得最好喝的這瓶「信州安曇野」,奶香跟濃醇很平衡很美味。

牛奶控如果經過秋葉原,千萬不要錯過這個店面迷你卻種類豐富的牛奶bar-酪 MILK SHOP LUCK,多喝幾瓶也不會醉的啊。

 


   商店名稱|酪 MILK SHOP LUCK
 交通|東京JR秋葉原駅總武線千葉方面6號線月台
 電話|+81 3-3251-3286
 營業時間|06:30~21:00
 定休日|無休

 

延伸閱讀|

小宅遊東京|Dominique Ansel Bakery:日本東京表參道正瘋的火烤棉花糖冰淇淋,來自紐約的潮流創意甜點店 

小宅遊東京|表參道超人氣排隊美食LUKE'S LOBSTER 

小宅遊東京|2017日本東京賞櫻紀錄:千鳥之淵 

 

喜歡小宅檸檬的文章,誠摯邀請你加入小宅檸檬的粉絲團!

  

加入粉絲團按讚,還要設定【搶先看】,才能收到第一手消息喔~

文章標籤

創作者介紹
創作者 小宅檸檬 的頭像
小宅檸檬

小宅檸檬的貪吃誌

小宅檸檬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()