在第五集的尾聲,我本來埋了一個第三代媳婦的使壞伏筆,但沒有想到被四代的來臨給打亂布局,以致在第六集仍然無法推出世間情那類的劇情。不過,我想在看完第六集後,大家應該會心知肚明,這樣的劇碼很快就會在第七集登場了,嘿嘿嘿。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

雖然迎接三胞胎的當下我很驚恐,不過後來想想這對於劇情演變應該是好事,三兄弟長大後的長相與個性會相同嗎?還有到底是哪個人繼承波特家也讓我很期待,抱持著這樣的心情我倒是越玩越起勁了。

【橡園鎮的波特家將會在2015年3月改成每週四連載(周日不定期增刊),謝謝大家支持。】

 

模擬傳奇延伸閱讀|

【模擬傳奇】橡園鎮的波特家VOL.01-波特家始祖柳溪定居 

【模擬傳奇】橡園鎮的波特家VOL.02-第二代迅速登場 

【模擬傳奇】橡園鎮的波特家VOL.03-婚姻來得如此突然 

【模擬傳奇】橡園鎮的波特家VOL.04-波特家轉變之章 

【模擬傳奇】橡園鎮的波特家VOL.05-第三代喜迎親 

【模擬傳奇】橡園鎮的波特家VOL.06-手忙腳亂的一家人 

 

模擬市民延伸閱讀|

【遊戲開箱】模擬市民4連動耳機、滑鼠開箱|搭配互動式晶錐簡直宅到爆炸! 

【模四】露天度假組合包開箱入手心得|奈威隆巴頓才會喜歡的組合包:不定期會更新 

【模四】模擬市民四珍藏版開箱|互動式USB晶錐像、創造者指南、遊戲畫面分享 

【模四】模擬市民4超能電器補丁|取代超級大密技的超強補丁 

【模四】模擬市民4實用補丁整理-update:2015/02/15:短密技輸入法 

文章標籤
創作者介紹

小宅檸檬的貪吃誌

小宅檸檬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()