公告版位
小宅檸檬土生土長於台灣,兒時便練就嘴饞惡習,跟大家一起經歷過涮涮鍋、蒙古烤肉風靡全寶島,用哈比書套我就是神的光輝90年代—最懷念的餐廳是芳鄰。

喜歡吃日本料理,熱愛到日本旅行。雖然嘴饞卻不獨鍾高級料理,即便是滷味陽春麵,也能吃喝開心,如果能三五好友共聚更加暢快。心寬所以體胖,開始寫美食後,平均一個月胖2公斤,正以驚人的速度超越巔峰。

非常喜歡單機電腦遊戲,目前是批踢踢實業坊模擬市民版版主。除了美食,也希望與大家分享模擬市民的遊戲世界。



美味並不需要看到帳單嚇一跳,也不需要走千山萬水路迢迢,週末懶洋洋只想在家裡附近吃頓粗飽,這間「上上牛排」真正好。真正好是哪裡好?其實住在附近的人都知道,平價之外肉大塊,陽春麵條口感讚

以前剛開始吃的時候沙朗牛排是110元,但是暴政猛於虎店家為了反映成本,現在一客要130元了。(價格也是UPUP!)

這裡的附餐很簡單,只有玉米濃湯跟飲料;冬瓜茶與紅茶。但是玉米濃湯算有料,有時候運氣好還會撈到雞腿肉絲。冬瓜茶與紅茶都頗好喝,不是刻意死甜讓你都無法入口那種,算是佛心來著。

值得一提的是這間有重新裝修過(店內很乾淨吧!),重新裝修有甚麼好提?大大值得提!重新裝修代表想提供好的環境給客人,代表老闆重視客人也重視員工工作的場所,有很多餐廳幾乎沒有這種認知,不認為餐廳需要重新裝修,有時候卻會因為餐廳不潔或裝潢已陳舊而損失來客而不自知。就像知名連鎖咖啡店偶爾也會重新裝修一下,帶給客人一些新氣氛的道理是一樣的。

假日人潮即便是下雨也客滿,而且都是家庭聚餐居多。

▲沙朗牛排,130元

簡單來說,這就是夜市的平價牛排,雖然配菜是冷凍的碗豆跟紅蘿蔔,但牛肉的口感不差,份量也足,整客吃完真的會有撐的感覺。

不過,我也點過其他的牛排來吃過,但是吃起來的感覺就不像平價沙朗牛排這樣好吃,好奇怪,明明就比較貴咧?!

最特別的就是他們一直都是使用這種陽春麵的麵條來當牛排麵,與一般用的義大利麵或螺旋麵不同,感覺更有飽足感了,而且年紀稍長的阿公阿嬤也能接受。(但是也曾經有朋友很不能接受陽春麵牛排XD而一直抱怨)

這裡的調味醬很多,有甜辣醬、辣醬油、番茄醬可以自由加入,我喜歡的是「辣醬油」當然也會增加一些鹹度啦!

總體來說,我覺得如果只是想吃個粗飽,這間上上牛排剛剛好啦!月中省著點吃,免得到了月底變成月光族那就糟糕了啊!順帶一提的是,這裡的服務算是積極明快的,客人來時會很快地幫忙帶位也會主動收單,不過收單時要請先付款唷!

 

店家資訊|
店名:上上牛排
地址:新北市新莊區中港路389號
電話:02-2276-7257
營業時間:週二-週五中午11:30~14:30 、晚上17:00~22:30 ,週六-週日:11:30~22:30


檢視較大的地圖 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 小宅檸檬 的頭像
小宅檸檬

小宅檸檬的貪吃誌

小宅檸檬 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 皮
  • 想吃鐵板麵~~~
  • 可以單點鐵板麵,哈哈。

    小宅檸檬 於 2014/06/27 00:02 回覆