公告版位
小宅檸檬土生土長於台灣,兒時便練就嘴饞惡習,跟大家一起經歷過涮涮鍋、蒙古烤肉風靡全寶島,用哈比書套我就是神的光輝90年代—最懷念的餐廳是芳鄰。

喜歡吃日本料理,熱愛到日本旅行。雖然嘴饞卻不獨鍾高級料理,即便是滷味陽春麵,也能吃喝開心,如果能三五好友共聚更加暢快。心寬所以體胖,開始寫美食後,平均一個月胖2公斤,正以驚人的速度超越巔峰。

非常喜歡單機電腦遊戲,目前是批踢踢實業坊模擬市民版版主。除了美食,也希望與大家分享模擬市民的遊戲世界。



下定決心要抱回Eminent的行李箱後,雖然前往板橋火車站的門市購買,但因為現場沒有現貨,所以只好乖乖等貨運寄到。

寄來的時候箱子蠻大,把我狹小的家塞滿了@@

有一些彎彎曲曲字母的吊牌(文盲來著嗎?),還有100%PC材質的保證!

登愣!白帥帥現身!

先把怪怪的蝴蝶撕掉,才能顯露箱身的簡潔俐落~

撕下蝴蝶好看許多!

360度旋轉的輪子,已經是現在行李箱的標準配備了!雙輪設計任何方向都滑順!

行李箱提把是自動彈回的,很有質感。

拉桿則是三段式,長度可以調整。

因為是鋁框所以沒有拉鍊,取而代之的是兩邊的TSA美國海關鎖。這卡行李箱配有鑰匙沒有密碼鎖,喜歡密碼鎖的人可能無法接受這款行李箱。但是因為我從來沒有鎖行李箱的習慣,所以有沒有密碼或是甚至不能鎖,對我來說沒有所謂。(這般隨興是因為重要的東西我一定都隨身攜帶!其他說來都是身外之物啊~)

打開行李箱,有兩片活動式隔板也有X型彈性束帶,充滿靈活空間!

我還蠻喜歡這樣的設計,可以依照實際情況拆卸各種裝備。

    

如果,要從國外帶幾隻玩偶回來,也許這卡皮箱能幫您效力!(是說,這隻猴子是哪時候進去的啊?脖子還好嗎?

寬敞的置物空間,可以裝得下5-7日的行李。

猴子:來來~陪我坐坐~!

我:欸欸,我嗎?(我應該算是30日以上的行李......坐不下啊!)

行李箱的側面也有拉鍊口袋,可以放下一些小物。(猴子先生你不能進去啦!)

除了行李箱,還有附贈行李吊牌、TSA海關所鑰匙、一個小盥洗用具袋、英文字母標籤貼。(這樣排列行李箱像一隻憤怒貓熊呢!)

除了以上小配件,還有一個防塵套,讚!

讓我們一起來見證奇蹟的時刻!

行李箱穿衣服秀~(丟香蕉皮、丟橘子皮~丟瓜子殼)

不只可以收藏防塵,如果怕外殼被刮傷的話,也可以當作保護套。

因為是附贈的行李套,所以全都開孔的剛剛好。

猴子先生:噯呀!怎麼私自把防塵套套好了啊~我還沒進去呀!

我:是說......誰有允許你可以進去了嗎?

 

以上,就是我胡鬧(欸?)的「Eminent:9F6超輕框行李箱」開箱文,請大家隨意參考,謝謝!

(如果剛剛有丟香蕉皮的,請記得帶走您憤怒的蕉皮......)

 

附註2014年6月18日東京行結束後磨損情況

 

 

這是回台北的時候弄到的痕跡,以清水或酒精稍微用力擦可以擦除。

紫色處是明顯刮傷,不太能清除,且已有磨損痕跡。

外殼有些小黑痕可以擦除。

旅行就是會留下些或深或淺的痕跡,也算是一種紀念!

 

延伸閱讀

【旅行】如何挑選中型行李箱之「Eminent:9F6超輕框行李箱」的選擇 

 

文章標籤
創作者介紹

小宅檸檬的貪吃誌

小宅檸檬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • connie
  • 才在想說應該沒人跟我一樣,忘了問價錢就扛了一大一小回家,還好有看到你精彩的文章,經過貨比三家之後,選定了這款,還一模一樣的顏色款式,真是開心~也跟你家猴子先生問個好囉~
  • 謝謝你的閱讀:)
    猴子先生也開心地跟你問好!(敬禮)

    小宅檸檬 於 2015/02/24 17:29 回覆

  • 您的暱稱 ...
  • by the way, 我都在行李箱貼了很多防殘留的膠帶,下次出征時,又是好漢一條了喔~
  • 這倒是個好方法,謝謝分享:)

    小宅檸檬 於 2015/02/24 17:30 回覆

  • Evelyn
  • 想請問這款好推嗎? 最近也要去日本,考慮入手一個行李箱,謝謝
  • 這款非常好推,試推過的都立刻燃起換箱的念頭,真的值得入手一個!

    小宅檸檬 於 2015/03/11 19:00 回覆

找更多相關文章與討論