有天在閒逛美食部落格,突然一個標題飛入:「全台灣最好吃的漢堡@淘客漢堡Burger Talks」,啊那不就是7-11旁邊那間!因為小的家住窮鄉僻壤二重的工業區附近,吃喝都要仰賴7-11,而旁邊那間漢堡店自開始裝潢就相當引人注目,畢竟這附近都是滷肉飯、自助餐的天下,少有這種美式風格餐廳進駐。既然地理位置對我這麼方便,當然要找時間來吃吃看!

DSC05298.jpg

這裡的交通還算方便,搭乘捷運的話在先嗇宮站一號出口,往光復路慢走7分鐘就會到(我拿碼表測過,狠準的!!)

DSC05234.jpg

這裡類似麥當勞的點餐方式,共有六種套餐,也有薯條、雞塊,飲料就是汽水可樂、美粒果、紅茶與咖啡。第一次去不太了解他們的特色,他們既然沒有主動跟我們介紹,那就隨便選個套餐號碼吧!哈哈~

DSC05228.jpg

整體裝潢以美式簡單為主,跟一般速食店很像。這裡雖然沒有廁所,倒是有洗手台可以讓我們維持手部衛生,還是挺不賴的。

DSC05251.jpg

點單。冰咖啡要加價10元是看點單才發現的,當然只差10元是一定可以接受啦!也許是我沒有注意看MENU,若當時店員能適當提醒會比較好些。

DSC05257.jpg

西岸牛肉起司堡,跟東岸牛肉起司堡不一樣的地方在於醬料,這個醬料是加州風味(其實我沒有很懂這樣寫算是甚麼口味)。牛肉吃得出來好吃,但是在其他配料的襯托下顯得普普通通,整個吃一口,沒有特別驚豔。

DSC05280.jpg

夏威夷豬肉起司堡,裡面有鳳梨,肉是豬絞肉炸過(不知有沒有在烤過?),吃起來口味與口感都蠻特別,但我覺得肉吃起來有香腸的味道,好像不是夏威夷的感覺@@(謎:我看你的味覺壞了吧)

DSC05270.jpg

這是我覺得裡面最好吃,CP值最高的薯條,單點也才45元,分量很多而且味道很好,吃起來卡滋卡滋,應該有經過調味裹粉再去炸的!大推!

DSC05237.jpg

最後我想自首,我並不是一個嗜漢堡的人,但漢堡店總是也吃過幾間,我不會拿這間跟發福或是肥漢堡比較,因為它們調性不同,淘客漢堡應該可以跟摩斯或是麥當勞來比較,但卻又不是連鎖店,那麼服務氣氛上其實他們可以再熱情一點,客人進來可以大喊歡迎光臨,也可以熱絡點跟客人分享餐點,隨興開放樂於分享的美式風格能讓客人一進門後感受到服務的魅力豈不是更加分!至於口味,對我來說是平平,沒有到「天啊!好好吃~我要再來!」的那種FU,就是差了那麼一點點甚麼,不過,還是可以推薦給愛吃漢堡的人多個選擇,畢竟個人口味沒有那麼絕對。

 

店家資訊|
店名:淘客漢堡
地址:新北市三重區光復路一段80號
交通資訊:捷運先嗇宮站1號出口,往光復路步行7分鐘
電話:02-2278-2008
營業時間:週一至週五07:30~21:00;週六至週日 10:30~21:00


檢視較大的地圖 
  

文章標籤
創作者介紹

小宅檸檬的貪吃誌

小宅檸檬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()