喜來登的kitchen12,不是台北最頂級的飯店Buffet,但餐點品質已經有一定的水準,價格也算是中上價位。偶爾,我會跟家人在這裡享用早餐,例如:大年初一或需要抽出時間聚餐時(也就是想多吃卻不想花一般Buffet費用的時候)。

DSC02384

早餐,當然就不會有帝王蟹、沙西米那些東西。首先,是從一杯茶或咖啡開始。

DSC02390.jpg

這個吧檯,平時在午餐、晚餐時有各式飲料,不過早餐時段只提供咖啡與茶。

DSC02421.jpg

不喝咖啡因飲料,也可以享用果汁。通常我是把葡萄柚汁(左)混柳橙汁(中),好好喝。

DSC02431.jpg

也提供各式穀類早餐,同時有燕麥片,可選擇加入全脂牛奶、低脂牛奶。

DSC02392.jpg

但最迷人的通常是火腿,這個厚度非常迷人,口感很好,在一般的早午餐餐廳只能吃掉兩三片,在這裡是任你吃唷!

DSC02395

能選擇其他肉品,包括培根、熱狗。

DSC02443.jpg

麵包種類也是五花八門,總可找到你喜歡吃的。

DSC02443ww33.jpg

真的是各式各樣,光選麵包眼睛都會抽筋。

DSC02456.jpg

我是個無蛋不歡的人,這天只點了荷包蛋,其實他們有個專門煎蛋的煎台,你可以點歐姆蛋、半熟蛋、全熟蛋等等,應有盡有。

DSC02412.jpg

炒蛋整個拍太亮(哈),後面的師傅正在認真製作各式蛋料理。

DSC02413.jpg

還有白煮蛋,而且這裡的蔬菜類也蠻多的,蔬果主義者很適合來

DSC02435.jpg DSC02436.jpg DSC02438.jpg

水果也是切得整齊有致,等客人來取用。不過我不太了解橄欖是怎樣成為一種水果的,平常我只有吃橄欖油咧!

DSC02402.jpg

不愛西式也有中式,滿足每個人不同喜好,湯水類也有粥、豆漿、味增湯可選擇。

DSC02399.jpg

甚至還有米粉與油麵,跟師傅現點現拿。

DSC02470.jpg

肉燥米粉,滋味不錯。

DSC02404.jpg

印度麥餅,口感很特別,值得一試,這道早餐應該在外面很難吃到。

DSC02460.jpg

雖然,飯店吃到飽,很容易聯想到午餐、下午茶、晚餐,感覺好像也比較划算(?),但是偶爾來到喜來登吃早餐,也是個不錯的選擇,各式早餐種類很多,水果類、麵包類尤甚,而且家人一起聊聊天談談心,氣氛是比在家裡嗑美而美悠哉多了(當然我也很愛吃美而美式的煎蛋三明治,哈),如果覺得飯店的午晚餐Buffet太貴,12廚的早餐也是個健康開始。(開始奢侈嗎.......ㄆ)

p.s通常,我們吃完喜來登早餐後,即便午餐時間也不會餓,剛好省一餐,所以真的不算奢侈啦!很推薦大家與家人、戀人、友人一起去試試看。

 

店內資訊|

店名:12廚(台北喜來登大飯店

地址:台北市忠孝東路一段12號

訂位電話:(02)2321-1818


檢視較大的地圖 

文章標籤
創作者介紹

小宅檸檬的貪吃誌

小宅檸檬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()