公告版位
小宅檸檬土生土長於台灣,兒時便練就嘴饞惡習,跟大家一起經歷過涮涮鍋、蒙古烤肉風靡全寶島,用哈比書套我就是神的光輝90年代—最懷念的餐廳是芳鄰。

喜歡吃日本料理,熱愛到日本旅行。雖然嘴饞卻不獨鍾高級料理,即便是滷味陽春麵,也能吃喝開心,如果能三五好友共聚更加暢快。心寬所以體胖,開始寫美食後,平均一個月胖2公斤,正以驚人的速度超越巔峰。

非常喜歡單機電腦遊戲,目前是批踢踢實業坊模擬市民版版主。除了美食,也希望與大家分享模擬市民的遊戲世界。



目前日期文章:201603 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

模擬市民4在2016年3月22日的更新,新增了《2016年春季挑戰》的活動(詳情請見《The Sims 4》補丁記錄),活動有限制時間1個月,只要種植出新水果,就可以得到新物件,收集到整套彩蛋也會獲得最新的兔子公仔物件,有收集癖好的模擬玩家們,手腳要咖妹咧!(手腳要快)

文章標籤

小宅檸檬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

FotorCreated

海底撈是2015年的話題餐廳,曾聽朋友說排隊要排上四小時,所以對它就處在一種想吃又怕受傷害(排隊太久身心靈損害)的複雜心情。本來休假想趁著天氣放晴計畫到金山吃鴨肉(還不是要排隊),卻因突然天氣轉陰就打消念頭,踏青計畫泡湯,不如就去一直很想吃又必須花時間排隊的餐廳碰碰運氣。果然,非休假日的下午四點多不需要排隊,服務生很有禮貌且親切地站在ATT4FUN的6樓電梯處,立刻幫我們帶位。

文章標籤

小宅檸檬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論