公告版位
小宅檸檬土生土長於台灣,兒時便練就嘴饞惡習,跟大家一起經歷過涮涮鍋、蒙古烤肉風靡全寶島,用哈比書套我就是神的光輝90年代—最懷念的餐廳是芳鄰。

喜歡吃日本料理,熱愛到日本旅行。雖然嘴饞卻不獨鍾高級料理,即便是滷味陽春麵,也能吃喝開心,如果能三五好友共聚更加暢快。心寬所以體胖,開始寫美食後,平均一個月胖2公斤,正以驚人的速度超越巔峰。

非常喜歡單機電腦遊戲,目前是批踢踢實業坊模擬市民版版主。除了美食,也希望與大家分享模擬市民的遊戲世界。



目前日期文章:201512 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

家裡之前從來沒有裝潢,一直維持著建商當初設計的格局:三房兩廳兩衛再加一間和室,家中人口不多其實空間是非常充足(根本是太充足),但是格局上來說,採光、格局卻沒有很理想,規劃前先來看看現況平面圖就會知道問題出在哪裡。

 

文章標籤

小宅檸檬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

 

模擬市民4在2015年12月8日推出了第二張資料片:同歡共樂(GET TOGETHER),本來都沒有特別期待,但看在起碼不會再叫我來去上班的份上就姑且信用卡給它滑下去,看看到底我們跟EA要同甚麼歡共甚麼樂!

小宅檸檬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

    

對於一個哈利波特迷來說,能夠造訪環球影城的哈利波特魔法世界絕對能讓心情high到最高點,不管前兩天走到有多鐵腿,鬧鐘一響立刻從床上彈起,連早餐也不用吃就立馬搭地鐵出發。住在心齋橋甚麼都很方便,唯一不方便是去環球影城要換很多次車,容易不小心就錯過下車站點(畢竟早起讓頭腦很恍惚)。

文章標籤

小宅檸檬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論