公告版位
小宅檸檬土生土長於台灣,兒時便練就嘴饞惡習,跟大家一起經歷過涮涮鍋、蒙古烤肉風靡全寶島,用哈比書套我就是神的光輝90年代—最懷念的餐廳是芳鄰。

喜歡吃日本料理,熱愛到日本旅行。雖然嘴饞卻不獨鍾高級料理,即便是滷味陽春麵,也能吃喝開心,如果能三五好友共聚更加暢快。心寬所以體胖,開始寫美食後,平均一個月胖2公斤,正以驚人的速度超越巔峰。

非常喜歡單機電腦遊戲,目前是批踢踢實業坊模擬市民版版主。除了美食,也希望與大家分享模擬市民的遊戲世界。



目前日期文章:201407 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

餐廳不停吃,食記卻停住了,來到農曆七月前好多工作都在趕工,終於也快告一段落,可以舒舒服服過個鬼月了(喂~)。今天要介紹的是六福皇宮的自助餐,但卻不是為人熟知的 「絲路宴餐廳」,而是「祇園」。祇園位於六福皇宮地下二樓,周一到周五都是日本料理餐廳形式,唯有周末才會變化成日本料理吃到飽自助餐,包括生魚片、涮涮鍋、鐵板燒等三大料理,是我覺得很有特色的餐廳。

門面相當傳統,有種日式京都風的優雅。(啊不然叫祇園是喊假的嗎?)

文章標籤

小宅檸檬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每次到日本都很喜歡逛日本的超市跟超商,可以隨時發現日本人的日常美食......或地雷。有時候一逛就是40分鐘,店員應該覺得我們有問題吧><每次去玩也有一半以上的旅費是花在吃喝,這次就順便拍了一些非餐廳食物來分享一下。

DSC08689

這是在LAWSON架上看到的豚王拉麵碗,好像發現新大陸般立刻放進籃子裡。哈哈。(是說我對台北的豚王並沒有那麼熱愛啊)

文章標籤

小宅檸檬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論